4 Selayang Pandang

Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, atas limpahan rahmat dan hidayahNya sehingga Dinas Kesehatan Kabupaten Poso saat ini dapat memberikan layanan informasi setiap saat. Sebagai salah satu Organisasi Perangkat Daerah yang ada di Kabupaten Poso, Dinas Kesehatan terus memberikan layanan terbaik bagi kepentingan masyarakat.

Dengan situs web ini diharapkan dapat memberikan gambaran kepada masyarakat mengenai kondisi dan situasi kesehatan terkini wilayah Kabupaten Poso. Situs ini memuat profil seperti visi dan misi, struktur, gallery, arsip berita dan lain-lain, sehingga dengan adanya situs web ini diharapkan dapat menjalin komunikasi yang konstruktif guna meningkatkan kualitas layanan kesehatan.

Kritik dan saran terhadap kekurangan dan kesalahan yang ada sangat kami harapkan guna penyempurnaan situs ini dimasa datang. Semoga situs ini dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Salam

dr. N. Taufan Karawur